не бойся силы красоты

Ковалёва Ольга
не бойся силы красоты,
она всегда с тобой по праву
кому-то это не по нраву...
не бойся силы красоты

не бойся вымысла конца,
конец всего лишь суть начала
и это тоже твое право...
не бойся вымысла конца

а пуля дерзкого тирана
всего лишь облако финала,
но, где финал вновь спросишь ты
финал - не символ пустоты

финал - раскрытие начала,
того что было из души...