Который день с собою в ссоре

Виктор Евгеньевич Романов
Который день с собою в ссоре.
Судьбу кляну, как враг врага
И даже золотое поле
Мне серым кажется тогда.
Мне не везет чтоб я не сделал,
Чего бы я не пожелал
Болит душа и точит тело
Не успокоенности ржа.
Мне не везет. Мой день рожденья-
Мой жёлтый лист календаря
По жизни гонит наважденье
От октября до октября.   
     1984г