Умные мысли

Евгений Абросимов
Умные мысли-рождаются не часто.

Одной строкой разрушил счастье-бывает и похуже.

На хамство и грубость-не всегда отвечаю.

Высокая художественность-не есть нравственость.

Мне Бог даровал талант-к нему и вопросы.