Голгофа

Поля Макринская
Фронтмену группы IdiE MONE Денису СКВОРЦОВУ
-Иди в гору...

Колючий венок
И крест давит на плечи
Спина вся в крови
А надо идти...
И кажется всё
Нет сил человечьих
А ты все шагаешь
Ты...в начале пути
Неправда что Боги
Не чувствуют Боли
Пока ты ЖИВОЙ
Ты страдаешь за ВСЕХ
На острых камнях
Нельзя оступиться
Нет ЖЕСТЧЕ кнута
Чем предателей смех!
На гору подняться?
Да нате, возьмите!
Прибитый к КРЕСТУ
Я сумею ДОЖИТЬ
Дожить до РАССВЕТА
Чтоб солнца ДОЖДАТЬСЯ
Чтобы других НАВСЕГДА
ВОСКРЕСИТЬ!