Жизнь трудна

Марков Виктор Иванович
  ЖИЗНЬ ТРУДНА.
Жизнь наша трудна,
Её не поле перейти,
И вся зигзагами она,
Сойти легко с пути.

Хоть и ведёт судьба,
И она нам уступает,
Помогает нам всегда,
Хоть не туда бывает.

Она знает что нужно,
И чего мы все хотим,
А мы идём и дружно,
И ей конечно угодим.

Против её идти нельзя,
Творец не разрешит,
Потому мы с ней друзья,
Она всё сама решит,
            Виктор.14.02.21г.