Улыбка, в день влюблённых

Надежда Кочергина
На мужчин давно уж не гляжу,
Но всегда влюблённая хожу
В эту удивительную жизнь,
Где так много суетности, лжи...

Но, мечтаю, так произойдёт,
Что навеки зло от нас уйдёт!
Всё, как изначально будет вновь,-
Обретут все Радость и Любовь...

И нигде не будет дураков,
Вольность мыслей будет без оков,
Потому что, все они чисты
Будут жить все в Мире Красоты!

Этому способствовать всегда
Будет в светлых душах Доброта,
А сегодня всех хочу обнять,
Света и Любви всем пожелать!