Пёс защитник

Елена Марута
Маленький совёнок
На антенне съежившись сидит.
Он недавно вышел из "пелёнок",
От вороны просит защитить.

Кружит рядом чёрный ворон,
Ему даже невдомёк -
Верный пёс покинув домик,
Пустит лаем на утёк.

13.02.2021 г.          Азово