Дым на твоем языке

Владимир Сочинский
Куришь в одном сюртуке
На обнаженное тело,
Дым на твоем языке -
Страсть, что на вечер вскипела.

Кругом идет голова:
Плечи, пространства, планеты.
Лишними будут слова -
Буду твоей сигаретой,

Взятой холодной рукой,
Сжатой тугими губами.
Ты же мне будешь строкой!
Все остаются строками…

2021, февраль