Что-то будет...

Владимир Шихов
Солнце – огненным крылом
Осияло окоём,
Чуть согревшись от дымов,
Понесло нам свой денёк!

Но, хитрюги облачка
Тучек собирают рать,
Чтобы у Мороза власть
Отобрать – снежку отдать…

Чтобы день запасмурнел,
Чтоб Февраль метелью спел.
12.02.2021