Я родился в год быка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я родился, чтоб видеть корриду.
И почувствовать  жизнь или смерть.
Удивляться, любить, ненавидеть.
Ощущать много разных потерь.

Я упрямый и сильный мужчина.
Пережил очень много побед.
Смелым стал не по званью и чину.
В моих генах заложен секрет.

Мне природа дала силу воли.
Много в жизни я повидал.
Не страдал от обиды и боли,
В уголке никогда не страдал.

Новый год встречаю открыто.
Поздравляю вас с годом быка.
Служба Родине мной не забыта.
И крепка в мои годы рука.
------------------------
Фото автора.