Раздумье

Тамара Щедова-Богданова
Вроде минули морозы,
Ветры так щеки не жгут.
Вот и в душе уже грезы,
Словно тюльпаны цветут.

Хочется неги и света,
Сердцу любви и тепла,
Чтобы,дождавшись рассвета,
Думать: не зря я жила…