По жизни

Людмила Тутова
Какие дни идут,
     Широким шагом,
Но что они несут
     Людям во благо.
Есть кто намерено,
     Что-то вечно ждёт
Или уверено,
     Что своё возьмёт.
Но широким взмахом
     Лишь своей души,
Всего одним махом,
     Рубить не спеши.
По жизни дорога
     Нас всех  приведёт.
И пусть только с Богом
     Времечко идёт.
Тогда познаем в нём
     Всей жизни  размах.
С заповедью живём
     В летящих мирах.
14.02.21.