Сегодня, в день Святого Валентина...

Катерина Александровская
Сегодня, в День Святого Валентина,
От всей души, хочу тебе сказать,
Что, как тебя, я раньше, не любила.
Я лишь с тобой, смогла Любовь узнать.

Спасибо, милый, что ты есть на свете!
За то, что Жизнь, с тобою нас свела!
Не важно вовсе, где сейчас, и с кем ты,
А важно то, что в сердце ты всегда!

Я каждый миг, с тобою, в мыслях, рядом...
И я жива, пока ты в мире есть!
И мне мужчин, других уже не надо!
Ведь ты - один... А их, других, - не счесть!

Ты тот один, кем сердце мое дышит...
С кем путь готова я пройти земной...
Ты тот один, кто послан был мне свыше...
С кем встреча, мне дарована Судьбой.


Моя мечта - с тобою быть лишь рядом...
Не день, и не неделю, а года...
Ты жизнь моя, надежда, и отрада,
Свое я счастье, лишь в тебе нашла!