За мысль держись

Людмила Тутова
Заметкою дня
Станет новая мысль.
И пусть не одна,
За неё и держись.

А не заметить
Её невозможно.
Солнцем светит,
Пока осторожно.

Мысль обернётся
Пусть шуткой невольно,
Коль достаётся,
Не будет и больно.

Не по заказу
Такое творится.
Мыслится сразу,
Со  временем длится.
14.02.21.