О снобизме

Галина Белова 2
Снобизм не считается стыдным,
И многих «болезнь» поразила,
Конечно, порою обидно:
Где деньги и чин, там и сила…
...................................
Мы, люди простые, душой и обличьем,
Сочувствуем им, заболевшим величьем.