Немного про любовь, или что любит ребенок...

Рашит Дубин
Что люблю я? Вот вопрос.
До серьезных отношений,
Я ведь как-то не дорос.
Вам скажу я без сомнений.

Маму, папу, телефон,
Ну и бабушку конечно.
И печения вагон.
Шоколад люблю сердечно.

Бургер, колу, пирожок.
Квн, видос с тиктока.
На костре окорочок,
Окончание уроков.

Пальцы кончилися… Эх!
А еще люблю я смех!
Маму больше всех люблю,
Я ее боготворю!!!