Я тебя люблю

Наида Кюринская
Неважно, где: хоть на заборе,
Хоть на асфальте, на песке.
Хоть на плакате, в телефоне 
И даже на простом листке...

Три слова, черкнутых  в напоре,
В тиши сердечной иль  в огне.
Три слова сделают богаче
Вас и счастливее  втройне.