От тебя, как от проказы-Убегу

Елена Шахова 7
От тебя,как от бесчестья -убегу!
И росою искупаюсь на лугу!
Зверобоем исцелюсь,плакун- травой
и-Счастливою вернусь к себе домой!

Вот и дом мой!
А светло-то в нём, светло!
Словно солнце ко мне в гости- забрело,
и собой испепелило мою грусть.
-Не боюсь одна остаться!Не боюсь!

Вон какая под окном семья берёз!
В мою Душу целый мир корнями врос!
И не верю:
Неужели наяву
без тебя я?
И - Живая?
И - Живу!?!


Назой/по словарю Владимира Даля/
-наглая требовательность,навязчивость,неотступность.