День влюблённых

Николай Вавилов
Я всех Вас Женщины люблю!
Любовь прекраснейшее чувство!
Стихи свои я Вам дарю.
Пусть это не совсем искусство,
Ну, уж поверьте мне друзья,
Что я пишу душой своею.
И осуждать меня нельзя.
Любовью я горю, не тлею.
Что может быть любви важней,
Желанней, радостней, нежней?!
Любить нас Бог благословил!
И нет таких кто не любил.
А к Женщине любовь святая.
Когда ты говоришь родная.
Когда душа полна тобой,
Единственной и несравненной,
Одной тобой во всей вселенной,
Что послана тебе судьбой!
Всех Вас Родные с днем влюбленных
Любовью, страстью окрыленных!!!
Страдайте, мучайтесь, ревнуйте,
Бросайтесь в омут с головой,
Ласкайте, с нежностью целуйте.
Не угасим любви огонь!!!