1301. С Днем Валентина

Анатолий Салюк
Я в Валентинов День так верю,
Как себе, пожалуй самому.
Ведь это он помог мне двери,
Открыть к сердечку твоему.

И в этот день холодный, снежный,
С теплом тебе я говорю.
О том, как трепетно и нежно,
Тебя я, Солнышко, люблю!


        14.02.2021 год.