Хочу любви святой!

Людмила Дзвонок
Любовь святая ничего не ждёт,
Она покладиста, все беды переносит,
Всё покрывает, не перестаёт,
Не мыслит зла, в пути тебя не бросит.

Такая у тебя в груди любовь?
Хочу такой, чтоб мне раскрепоститься,
Чтоб мне бежать к тебе хотелось вновь...
Как хочется святой любви напиться!

Как я хочу с ней время проводить,
На ней нет маски, вся она открыта,
Ни в чем меня не хочет обвинить,
С ней узы крепче стали и гранита!

Любовь святая украшает жизнь,
И люди с ней выносливей, сильнее.
Любовь в тебе такая? Поделись,
Я от неё не откажусь, поверь мне.
                14.02.2021.