Любите жизнь, а в ней людей любите!

Наталья Фрезия
Утро Крыма - с любовью к солнцу, небу, морю!
Они,  как по-весеннему,  прекрасны в феврале.
Я им ответный гимн стихами вторю.
Безмерно благодарны быть должны Земле.
Такая радость - жизнь,  она неповторима!
Цените каждый миг земной любви.
Ведь без нее сто лет пройдет бесследно мимо,
И не поможет в оправданье чужое,  "се ля ви".
Любите жизнь,  а в ней,  людей любите,
Пусть ближним станет каждый человек,
Мимо беды, страданий, обид не проходите,
Забота, милосердие наполнит счастьем век,
От равнодушия и злобы души берегите.