Таймер

Лео-Ру
В объятиях либидо
кипит накал страстей,
Ты чемпионка мира
по сексу всех мастей.
Твоих оргазмов детка,
уже не сосчитать
Рекорд сейчас примерно,
за час сто двадцать пять.

Я тренер твой сегодня,
последний могикан,
Передо мною трое
не вынесли накал.
Сейчас они все вместе
лежат в земле сырой
Бывает тоже страшно,
когда ложусь с тобой.

Ты очень сексопильна,
едва справляюсь сам,
Ведь больше часа трудно
удерживать оргазм.
Но ты неутомима,
как ляжем на кровать,
Мне не легко бывает
тебя тренировать.

И в тонусе быть надо,
расклад сейчас такой,
В минуту два-три раза
кончаешь ты со мной.
Считаю я оргазмы
примерно полчаса,
А дальше вот сбиваюсь,
у таймера тоска.

А потому что детка,
приходит страшный трэм,
Когда ты долго держишь
мой член между колен.
Здесь сосчитать оргазмы,
не смог бы даже Фрейд, 
В трудах своих феномен
он мог бы рассмотреть.

Мне очень интересно
тебя тренировать,
Оргазмы я конечно
все должен сосчитать.
Вот только часто таймер
приходится чинить,
Чтоб тренировки снова
с тобой возобновить.