Песня. Странный ветер измен

Марина Владимировна Свиридова
Написано от имени ЛГ. Сегодня ночью был сильный ветер, по квартире и правда гулял сквозняк, вот и написались такие стихи.

1.По квартире гуляет сквозняк,
Это ветер ночных перемен,
Я скажу, что совсем не пустяк
Оказаться вдруг в мире измен...

Припев:
Это страшное слово и сила
Разрушает Божественный храм,
И становится невыносимо
На душе очищать странный хлам.

2.Это страшно,когда предают,
И уходят совсем невзначай,
Рушат жизненный быт и уют,
И становится горьким ваш чай.

Припев.

3.Это страшно,когда вдруг в окно
К вам врывается ветер измен,
И разлука стучит заодно...
Вы не ждали таких перемен.

Припев.

4.И не примет никак то душа,
Что иначе всё будет в жизни,
Что наступит в любви тишина...
Не собрать в кувшин счастья брызги!

Припев.

   14 февраля 2021.

А сегодня у меня творческий вечер. Друзья. держите за меня кулачки с 15.30 и ругайте матом. Я очень волнуюсь, и в этот раз как никогда.