Я к тебе через море

Вера Федотова -Кирьянова
Я к тебе через море,
А стоит ли?
Я к тебе через горы ,
А нужно ли?
Я к тебе сквозь темноту,
Прямой дорогой в пустоту.
Я к тебе, сделав шаг
Не прислушалась,
И морали и нравов ослушалась.
Я к тебе сквозь туман,
Речей улыбчивых обман.
Я к тебе через запреты,
Оставив позади советы.
И стою в двух шагах от пропасти,
Не почувствовав даже робости.
Я к тебе сделав шаг
Пропаду.
А вот стоит ли , не пойму.