Шарлатан Маркес из Мексики

Ольга Рискиева
Резкая боль в районе поджелудочной железы заставила меня срочно вызвать скорую.
С этого момента пошла борьба за мою жизнь. Меня много раз облучали, но я все таяла. Боли не прекращались ни на минуту. Мне кололи наркотики, чтобы как-то успокоить, хотя бы на ночь. Потому что я не спала уже насколько суток.

Сегодня меня окончательно выписали. Врачи отправили меня умирать. Я это поняла по печальному взгляду лечащего врача. Он молча прощался со мной навсегда. Между нами пролегла невидимая грань-между жизнью и смертью. Он оставался жить на этой грешной земле, а я уходила умирать домой...

Раз в день приходила патронажная сестра и колола мне наркотик на ночь, чтобы я могла спать. С утра и до вечера я страшно мучилась от боли. Превознемогая боль я стала искать спасение в интернете. А вдруг?77

Мои поиски увенчались успехом. Я нашла "шарлатана" Маркеса из Мексики. Он обещал полностью вылечить от болезни. Я написала ему. Он сказал, что его лечение стоит очень дорого, но он денег с покойников не берет, заплатите после полного выздоровления. Деньги меня не интересовали. Если я стану на ноги, я отработаю любые деньги и вышлю мексиканцу. Мы заключили договор. На первом этапе я должна была оплачивать только почтовые расходы за посылки.

С этого момента началась борьба за мою жизнь. Я действовала согласно его инструкциям. Разводила его коренья с водой, настаивала их и пила. Прошел месяц.
Однажды ко мне приехал лечащий врач. Он был удивлен, что я отказалась от патронажной сестры и от наркотиков.

Я показала ему мои лекарства. Они помогли мне избавиться от боли. Я теперь могла спокойно спать. Врач откровенно мне сказал, что мне реально оставался только месяц жизни, а я благодаря Маркесу еще жива и по внешнему виду на пути к выздоровлению. Он пообещал приходить ко мне каждую неделю. Он взял для анализа образцы моих кореньев на исследование.

Оказалось, что это были аналоги наших хрена, аджики, чеснока и горчицы.
В этих кореньях очень много селена и есть вещества, которые обнаруживают пораженные клетки и уничтожают их.

Я вышла на прежнее место работы. Ежемесячно я отправляю Маркесу в Мексику по 500 долларов, так как я должна ему 10 000. Конечно, я могла бы и не делать этого, но я честный человек и моя жизнь стоит дороже этих денего.