Намело сумёты...

Валентина Игошева
НАМЕЛО СУМЁТЫ…

Намело сумёты –
От дверей нет хода.
Ровно снег на взлёте.
Такова природа:
В феврале – метели
Да хмельные вьюги.
Вон как налетели
Верные подруги!
Выросли сугробы,
Волны, как на море.
Каковы особы!
Знают, что ведь вскоре
Сменят их капели
И весна ворвётся.
Жить-то им – недели...
И тепло вернётся
К нам сюда, на север.
Так что пусть танцуют
Танец свой в азарте.
Мы в душе ликуем –
Их не будет в марте!

Фото из свободного доступа в интернете.