14 февраля

Лариса Кирикова
День даётся для ВЛЮБЛЁННЫХ!
Для чего? Я не пойму...
Чтоб сказать лишь восхищённо:
"Очень я тебя люблю!"
Это быстро позабудут:
День иль два всего пройдёт.
Но любовь - большое чудо!
По заказу не придёт!
И не путайте со страстью,
Чтоб любовь не загубить.
Полюбили, это счастье!
Но сумейте сохранить!
А играть в ЛЮБОВЬ не надо
И кому-то подражать!
Это чувство всем награда,
Но в игру не превращать!