Февральские изыски

Лили Иванова
Пусть ярких красок нет,
Кругом бело и холод.
И даже птичий след
Здесь восхищенью повод!

Ты приглядись… Кругом
Весь сухостой украшен
Короной колдовской.
И он так горд и важен!

Пусть век его не долог,
Но он блаженства полон!

А на пороге март,
Капель и снежный наст.
Подснежники на старт
Готовы хоть сейчас!

14 февраля 2021г
(фото автора)