Влюбленные

Ваш Деонис
Влюбленные часов не наблюдают,
Они парят и дарят всем тепло,
От их поступков все охреневают,
А им самим на всех всё все равно.

Находятся они в чудесном мире,
Наполненным теплом и добротой,
А если ходишь ты один унылый,
Общаясь, с ними, обретёшь покой.

Влюбляйтесь, жертвуйте , дарите,
Несите радость, доброту,
Любите, теплотой искрите,
И верьте в личную мечту!