Когда мы любим, нам хочется летать...

Настя Кае
              ***

Когда мы любим, нам хочется летать,
Писать стихи, закаты провожать,
Смотреть на море вместе в тишине,
Считать на небе звёзды при луне.

Когда мы любим, мы вдохновлены,
Мы радостны, приветливы, мы так добры,
Нам счастьем хочется делиться вновь и вновь,
И закипает в жилах кровь.

Когда не любим, лучше и не знать,
Нам хочется лишь на спине лежать.
Так пусть живёт в сердцах любовь –
Взаимная, счастливая, лишающая снов!