Лыжня россии 2021

Сергей Островских Лесной
Лыжня России без меня
сегодня обошлась.
Но нет, совсем не я
её проигнорировал.
А просто за меня боясь,
решила наша власть,
Чтоб я не стартовал,
Да и не финишировал!
Мне справку не оформил врач:
Я ветеран, Не Бог...
Что сделаешь? Хоть плачь!
На лыжах в "двадцать первый год"