Пессимист. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

И - роз, и ил?.. Пессимист:
То - тёще б! (А, ранИм?)
А кир-тоска туже, мисс,
А кто - домОк? И мир с ним!

А камин – с Рим (и комод?)
От касс – им, ежу: так сотри!
- Камин?.. А, раб ещё тот!
Тс, и, мисс, е! - «пли-из!» ори.

14.02.2021