День Святого Валентина

Ирэн Пономаренко
      В День Святого Валентина
Предо мной висит картина:
Я Тебя целую жгуче
В губы и в Твой стан могучий,

      В шею, руки, и запястья...
Разве это ли не Счастье? -
Видеть на лице сиянье,
Быть с Тобой без одеянья...

        Я так Счастлива с Тобою!
Это я никак не скрою.
Обними меня нежнее,
Сразу станет мне теплее...

      На моей щеке оставил
След от губ:
Целуй! Ты - в праве...   
Находясь в твоей я власти,
Испытала море Счастья!

       Окунаясь в мир бездонный,
"Улетаем" монотонно,
В День Святого Валентина...
Очень нежная картина! 

         
             14.02.2021г.