Всё заросло и погрузилось в сны

Алексей Федин
Всё заросло и погрузилось в сны,
пуст монастырь, молитв не слышен шёпот,
а по утрам послушниц топот
уж не тревожит тишины...


Всё заросло

    и погрузилось

      в сны.