Сплети венок...

Андре Калинкин
Сплети венок в ночь, на Купала,
Пускай сбываются
мечты!
Любви бывает часто мало,
Тепло и нежность сохрани!
Цветок распустится волшебный,
Здоровья, счастья принесёт!
Огонь костра, благословенный
Очистит душу от невзгод!