Мы расстались с тобой, мы расстались...

Александр Белов 15
Наши души от горести сжались,
Отношенья пришли в никуда:
Мы расстались с тобой, мы расстались,
Нежность чувств сохранив на года.

Дорожу каждым мигом с тобою,
Проведённым на грешной земле.
Ты осталась, как прежде, мечтою
В лунном свете, явившейся мне.

И пускай заметают метели
Ту избушку в таёжном краю,
Не прижаться нам больше в постели
И в объятьях не встретить зарю.

Мы расстались с тобой, мы расстались,
Наши души сгорели дотла!
Мы счастливыми стать попытались,
Только ты полюбить не смогла.