Ответ рецензентке

Юрий Желиховский 2
Достиг я высшей власти,
Вы с Господом равняете меня!
Всё правильно, давно угасли страсти,
И всё ж в душе есть отсветы огня.

И есть желание быть искренним и честным,
И не шуметь, и не гудеть трубой.
Невежество и Дух - две вещи несовместны,
А если так - то Бог всегда с тобой!