Нас жизнь рукой своею повенчала!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое счастье, ты кому-то нужен.
От этих чувств паришь на небесах.
От слов любимой, голову закружит
И стрелки, словно тают на часах.

Не замечаешь времени разлуки.
Живёшь воспоминанием, мечтой.
И помнишь только ласковые руки,
Глаза твои и образ милый твой.

И снова  день берёт своё начало,
За горизонтом встретились с тобой.
Нас жизнь «рукой своею» повенчала,
Связала одинаковой судьбой.
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~