Вирусные частушки

Юнона Ратникова
По общественным скопленьям
Я без маски не хожу -
То плотней её надену,
То пол носа покажу!
********
Опа-опа, зелёная крапива -
На лицо надела маску,
Gопу залепила!
*******
Я бегу скорее в гипер,
Чтоб бумагу закупить -
В карантин не только морду
Очень важно защитить!
*******
Опа-опа а в поле видно речку -
Расхватали всю толчанку,
Раскупили гречку!
*******
Мой любимый шёл в аптеку
В лютый утренний мороз -
Маска инеем покрылась,
Антисептик весь замёрз!
*******
Опа-опа мы теперь как в сказке,
Как восточные принцессы - всюду ходим в маске!
*******
На мосту стоял прохожий,
На китайца так похожий,
Не дошла я метров ста -
Так и прыгнула с моста!
*******
Опа-опа зелёная ограда!
Вирусу дадим мы бой,
Так ему и надо!