Недо...

Александр Эн Привалов
Недоинсульт, недоинфаркт...
Вот жизнь твоя, анамнез твой.
Ты оцени как горький факт
Происходящее с тобой.
По шесть таблеток пьешь за раз.
Прочисть мозги, купируй боль.
Цени  как «заговор» и «сглаз»
Происходящее с тобой.
Как страус голову не прячь,
Взгляни вокруг, глаза раскрой -
Венчает круг твоих удач
Происходящее с тобой.
А в перспективе темнота
И дни пустые чередой...
Но, знай, не стоит ни черта
Происходящее с тобой!