Ночная метель

Татьяна Папантонио
Какая  сильная метель,
белым - бело!
Земля, как нежная постель,
вокруг светло.
Но настроение опять
равно нулю,
не повернётся время вспять,
сказать  "люблю"
не сможет милый человек,
он не со мной.
Ночь. За метелью мысли бег
в тоске земной.
Всё дальше в жизни берега
двоих сердец,
за окнами снега и мгла,
любви конец?!