любовная лирика

Фруленко Игорь
.. никто не придет на помощь гирею.
   на ночь герою не споют аллилую.
   не сядет никто на кощееву шею,
   никто никто меня не расцелует.

   так и сгину в варварской молве.
   печаль в очах, и яйцо последнее,
   и змея у лошадки моей в голове.
   и дурак иван со своими ведьмами.

   веркой косой и аленкой с грибами.
   косая с косой, грибочки с глазами.
   грудь колесом, глазищи с губами,

   и дух рязани ..