поток

Насилие Над Кенни
зимние пейзажи разжали ледяные зубы
сжалившись над падшими
в игольное ушкО
связующая серость изъятая лучами
как уличавшая в комфорте
чумной благодати
правильный шов не зависим от раны
раскрытые карты не стали растаявшим
снегом под поступью существовавшего
в том же отрезанном стрелками сгустке минут
но в другом инородном пространстве
проторенном загодя глазницы-провалы
пасутся на пастбищах
пожратых сутью
за сроками годности скрылся ГОСТовый бог
обугленный вовсе
до костного мозга
отсутствием косвенных вил
изнывающих по зеркальности глади воды
в трюмах украденых тюрем плавучих
угрюмо-натасканных на нахождение
прячущих всё, что не спрятать вовек
стухнувший голос на старшем суде
коммерчески выгоден
от того и оправдан, отправлен к тому
кто за кадром отравлен
как комбикорм для массивной плеяды
плетущейся лозами по оградам
многомогильных домов
отпета наотмашь надежда на действо
разбуженый коготь царапает глотки
до суматошной слюны
злоключительной пасти
в пост-брачных постельных полутонах
полумер полумёртвых
укрытых
в укромных мечтах о страстном соитии
с событийностью рытвин на лицах
извитых до пиковой точки пиковой дамы
за данность принявшей плоскость рисунка
трупные трубы ведут в крематорное
зарево между зареванными
окупантами трагикомичных ситкомов
влачащих свою ситуационность
к глазурному морю исторгув нутро
кровохарканьем исповедальни насытив
пасмурный день обернулся истлевшим
закатом над миром стыдливо закатанным
в бомбардировки ковровые слов
наспех скрепленных в уродливость речи
тех, кто лишь связки гласящего
движимы нитями
марионеточный шорох не стихнет
пока это шоу не будет облизано
пламенными языками
сваренное в закипающей слизи
возведенное чтобы рухнуть в начало