Сердцу

Александр Лапшин 4
Усталость снова, и в душе мороз,
Бессилие и боль сковали руки.
Чужое сердце не жалело слез
По прежнему хозяину, в разлуке.
При чем здесь я, скажи мне, отчего
На мне ты попыталось отыграться?
Пойми, я не просила никого,
Чтоб без хозяина тебе остаться.
Давай договоримся, и союз
С тобою заключим, недолог век.
Я буду помогать тебе, клянусь,
Ты – мне, ведь я хороший человек.

Со мной ты снова сможешь полюбить,
Нам друг без друга невозможно жить.