Сиори

Юрико Ватари
Мы поднимаемся
после любого удара.
Сложность уроков лишь в том,
что пожизненна память.
Властвовать глупо
над тем, что
тебе неподвластно,
но и подвластное
лучше оставить,
собой управляя.