Кошачье лакомство

Оля Мельцина
Женина кошка устала немножко,
Тихо мурлычет она у окошка,
Просит у Жени чуть - чуть молока,
За молоком не ходил он пока,
С папой, зато, он ходил на рыбалку,
Жене для кошечки рыбки не жалко.
Нравится это ей лакомство очень!
Нету на рыбку кошки охочей.
Тут уж наелась рыбешкою вволю,
Кошка довольна и Женя доволен.