Превращение

Ирина Крикливая
Чёрно-белые кадры
Чёрно-белого мира
Серым пеплом эмоций
Пали на дно души.

Мне говорили - ярко,
Мне говорили - слишком,
Мне говорили - тише,
Замолкни и не пиши.

Я превратила пепел
В камень - зовут алмазом,
Крылья себе купила,
Чтобы летать в тиши.

Мне говорят - мало,
Мне говорят - надо,
Мне говорят - больше,
Больше летай и пиши.