День влюблённых

Влад Островский
Снова День влюблённых на дворе.
Пусть наивный, но весёлый праздник.
Он по нраву нашей "детворе",
А меня он нынче просто дразнит.

Некому "сердечко" предложить...
Все любви тихонечко исчезли.
Остаётся  просто тихо жить
И любить немножечко отчизну




редакция от 15.02.21