Тихая

Юрико Ватари
Весной поэты о любви,
при гнездах - птицы, первоцветы
пригорки наряжают в лето,
да пары множат соловьи...
Мой дух укрыт от суеты:
весенних фильтров междометья
не изменились за столетья -
не в этом песня красоты…
Но в чем? Чужого не принять…
Мой мал, но искренен источник:
и потому не ставлю точек,
чтоб никого не разрушать…


Обнять и греть? Вчера и в вечность…
Сегодня  тихи мои строки…
И льется нежность от Истока:
в  смиренное, где - человечность…